您好,欢迎来到行行出状元 登录 免费注册

wish新增政策:商家7天不发货将被罚款20%

来源:http://info.hhczy.com 编辑:JA 2018-04-16 | 标签: wish |
浏览:679

在这个到处充斥着电商气息的互联网时代,Wish作为一个纯粹的在线市场,拥有超过10万的消费者。Wish是一款根据用户喜好,通过精确的算法推荐技术将商品信息推送给感兴趣用户的移动优先购物APP。Wish出自于欧美,虽然如今wish的主体用户群依然集中于欧美地区,但是中国商户的销售额占比却增长十分迅速。而如今随着wish越来越受商户青睐,wish平台也对商户进行规范。

据悉,近日wish又发布了一项新的履行订单政策,即对于2018年4月12日以及此日后生成的订单,延时发货的订单将按照“新履行订单政策5.5”予以罚款。如果自订单生成起至物流服务商确认发货的时长超过168小时(7个自然日),那么该订单将被判定为延时发货。则商户将被处以罚款:20%订单金额或1美元,取金额较高者。商户可通过订单的“物流跟踪申诉”工具对罚款进行申诉。

大家注意是7天,7天是自然日,就是你放假也是算天数的,所以一定要在7天之内发货,所以有一些卖家就很郁闷了这不是明摆着让我们虚假发货吗?但是,如果7天之内发不了货,确实会影响客户体验行为。而且,小编建议最好大家提前都备好货,不要虚假发货。如果发现有可能会影响信誉,甚至被封店就太划不来了。

Wish确认妥投政策变更,寄往以下国家的订单需在30天内确认妥投

标准:Wish确认妥投政策对配送至下列国家、订单总价(价格+运费)大于或等于对应国阈值的订单生效。

有一些国家像巴西、厄瓜多尔以及南非将会从确认妥投政策中剔除,所以这些国家是不需要遵守妥投政策的,但是,如下国家的最低阈值也将会提高到10美金:阿根廷、加拿大、智利、哥伦比亚、墨西哥以及沙特阿拉伯。

Wish作为硅谷最佳创新平台和欧美最受欢迎的购物类APP,不同于亚马逊、eBay、速卖通等跨境电商平台,Wish有更多的娱乐感,有更强的用户黏性。亚马逊、eBay等平台是由PC端发展起来的传统电商,更多的是注重商品的买卖交易;Wish虽然本质上也是提供交易服务的电商平台,但其专注于移动端的“算法推荐”购物,呈现给用户的商品大都是用户关注的、喜欢的,每一个用户看到的商品信息不一样,同一用户在不同时间看到的商品也不一样。

如今的Wish公司将继续围绕物流、金融、数据、人才等方面完善平台,加速ProductBoost工具演进,引入产品品牌化因素完善流量评价体系;以数据赋能平台发展,增加平台对新品类、新功能的引导与数据支持;围绕FBW深化库存管理,包括FBW-US/EUROPE和即将推出的FBW-CN;打造海外仓、国内仓、卖家直发货动态结合的阶梯性结构和更全面、及时、准确的物流体系。

标签:wish

热门文章

  • 消息称:今日头条母公司完成40亿美元融资,预计2019年IPO
    消息称:今日头条母公司完成40亿美元融资,预计2019年IPO

    消息称:今日头条母公司完成40亿美元融资,预计2019年IPO

    10月24日消息,有媒体报道称,今日头条母公司字节跳动已经完成Pre-IPO融资,融资规模大概率在40亿美元,投前估值达到750亿美元。