您好,欢迎来到行行出状元 登录 免费注册

匹克输出策略日见成效 西班牙店正式开业

来源:中国鞋网 编辑:candy 2014-09-16 |
浏览:41

在首个FIBA篮球世界杯冠军诞生的前一天,匹克(匹克专卖店)西班牙旗舰店在马德里正式开业,FIBA全球商务总监弗兰克 林德、塞尔维亚篮协秘书长安德里亚·克鲁特和匹克集团董事长许景南共同为新店剪彩。许景南表示:“作为FIBA西班牙篮球世界杯全球合作合作伙伴,匹克在世界杯决赛前举行新店揭晓仪式,是匹克整合全球资源营销全球市场的一个新篇章。”

晋江鞋业

匹克西班牙篮球世界杯旗舰店面积约150平米,位于西班牙首都马德里大学区Fernandez大街。店面以匹克杯主题进行整体包装,并在店面中设立了匹克世界杯系列产品专区,供前来观看篮球世界杯的消费者体验。开业当天,FIBA全球商务总监弗兰克·林德不仅对店铺设计及产品摆设大加赞赏,表示FIBA陈列区更是完美的展现了世界顶级篮球赛事的魅力。“FIBA与匹克携手6年,共同经历了从世锦赛到世界杯的华丽转身,感谢这些年匹克的一路陪伴,期待与匹克携手,在全球范围内共同推广篮球运动,让更多球迷使用匹克的专业篮球产品,享受篮球运动的乐趣。”

塞尔维亚篮协秘书长安德里亚·克鲁特此次参加匹克西班牙旗舰店开业,不仅带来了匹克世界杯赞助球队塞尔维亚杀入决赛的好消息,而且为了表示对匹克长期以来优质装备和服务的感谢,还将一件写有塞尔维亚男篮全体成员亲笔签名的珍贵球衣作为礼物送给匹克,作为祝贺匹克西班牙旗舰店开业的礼物。拥有全体球员签名的球衣,见证了首届篮球世界杯,匹克和塞尔维亚一起出现在决赛舞台上。“安德里亚·克鲁特说道。

近年来,匹克通过与NBA中国、FIBA全球、各国家队、NBA球星等强势国际体育资源开拓海外市场,不断寻求自身发展全球化和专业化的新契机,使“品牌输出”策略日见成效。截至目前,匹克出口全球80多个国家和地区,在海外拥有40多个经销商、200多个经销网点。 2014上半年,匹克海外市场的营收达到人民币2.9亿元,同比增长了68%。此次匹克与FIBA共同携手,借助篮球世界杯舞台打破传统的赛事营销模式,将顶级联赛与零售店面整合营销,将品牌与销售完全捆绑在一起,实现了全球化市场战略升级。同时,匹克也成为了首个借助海外大型赛事打造主题旗舰店的中国运动品牌。

“未来,匹克还将通过加深与FIBA赛事的合作、增加优质球星等方式,不断加强自身的全球资源,利用整合营销方式更好地实现全球化市场升级。借助更优质的全球资源平台更好的拓展海外市场,将匹克品牌和产品推送到更多全球消费者面前。” 匹克集团董事长许景南说,匹克已经提出了海外市场“三百目标”,即在100个国家和地区完成商标注册、3年内进入100个国家和地区实现销售,力争在10年内实现100亿元人民币的销售收入,“目前,我们已经完成了100个国际和地区注册的目标,而随着西班牙旗舰店的开业,我们离进入100个国家和地区销售的目标也越来越近了。我相信,只要每个国家市场平均能为匹克带来1亿元的收入,我们的100亿元销售目标就会实现。”

热门文章

  • 卖家、买家注意:七天无理由退货有变
    工商总局发布最新七天无理由退货标准

    卖家、买家注意:七天无理由退货有变

    最新消息,工商总局于11日在其官网上发布《网络购买商品七天无理由退货暂行办法》(以下简称《办法》)。《办法》要求网络商品销售者必须依法履行七天无理由退货义务,明确了不适用退货的商品范围和商品完好标准以及相关退货程序,并对网络商品销售者违反本办法规定,作出了明确的处罚细则。办法自2017年3月15日起施行。

  • 还刷单?删差评?最强电子商务法将出台
    电子商务法草案曝光:刷单、删差评、个人信息泄露将严惩

    还刷单?删差评?最强电子商务法将出台

    电子商务法草案对电子商务发展过程中常见的问题,如:刷信誉、快递纠纷、信息安全等问题将从经验做法上升为法律制度确定下来。

  • 广电出新规 APP Store进审核付2000美元快审需
    广电出新规  APP Store要如何应对?

    广电出新规 APP Store进审核付2000美元快审需

    App Store是苹果公司的iTunes Store,为iPhone、iPod以及iPad等产品创建和维护的数字化应用发布平台。根据应用发布的情况,用户可以付费或者免费下载。 近几年苹果的App Store可谓是风生水起,大批的游戏应用让苹果公司和开发者都赚开怀了,这自然会吸引很多人的关注。

  • 工商总局推行网络市场监管9大行动
    工商总局新规:要求网店实名制  专治虚假广告

    工商总局推行网络市场监管9大行动

    ​5月4日,国家工商总局公布了《2016网络市场监管专项行动方案》,并将于5至11月落实行动。方案提出将对网络违规侵权、商品质量、网络商标侵权、虚假宣传等问题严加监管,具体措施如下:

  • 协议到期,微博不卖广告出路在哪里?
    微博出路在广告上?3年挣了阿里3亿广告费

    协议到期,微博不卖广告出路在哪里?

    近年来,新浪的关系一直都让人难以捉摸。一到淘宝天猫大促,微博那铺天盖地的广告呐,占据了三分之二的版面。于是,微博被阿里收购的传言,时不时就得被翻出来再传一次。

  • 如何让恐惧营销更高效更深入人心?
    恐惧营销怎么做?吓死本宝宝了!

    如何让恐惧营销更高效更深入人心?

    提及恐惧营销,大家在脑海中一定不会陌生,它最常出现的保健品的广告上,比如,某保健产品在市场推广时,重点阐述,由于各种原因,人体内难以避免或多或少聚集了毒素,灌输给消费者“排毒”的意识,成功利用消费者的心理恐惧,为产品的推广目标人群,促使客户做出购买的决策。在营销学上,这种手法称之为恐惧营销。

  • 内容营销新手如何为文章配图?
    关于配图的那点事儿:怎样为文章找配图?

    内容营销新手如何为文章配图?

    再说配图之前我们先思考几个问题:1、需要找什么样的图片,你想找的图片与文章内容一致吗?2、图片的格式和大小问题。太大的图片,不利于收索引擎优化,打开还慢。太小的图片插入文中,不美观,用户体验不好。

人物观点

更多 >
  • 唐跃:大健康产业需营销模式创新及服务深挖
    唐跃:大健康产业需营销模式创新及服务深挖

    85后资深团队管理及草根创业人士,计算机管理与应用专业出生。2009年从北京回到龙岩,从事高端养生类产品的市场管理及运营工作,期间一直在学习互联网电子商务及互联网技术。在2012年初正式转型投身互联网领域,从此踏上互联网之路,2015年1月创办风向标网络信息科技有限公司,同年创办跃跃智能科技有限公司,投资入股深圳机器人公司,VR及无人机公司,影视公司,品牌策划公司等。现担任中国五洲投资控股集团旗下的传品堂(上海)生物科技有限公司联合创始人之一兼任总经理。在互联网技术及市场运营方面颇具经验。

  • 朱昊文:村淘在努力打造好农村服务
    朱昊文:村淘在努力打造好农村服务

    朱昊文,阿里巴巴农村淘宝行业运营总经理,曾经从事快消十八年,先后在宝洁及玛氏箭牌糖果负责销售部门、策略发展部门、数据化电商部门。

人物店铺客服离职率为零,不再是神话
人物春节来袭,节前节后店铺该如何维护?
人物卖家如何监控库存卖出率
人物促销怎么玩,品牌才不受伤?
人物淘宝卖家必知的网购消费者心理

推荐专题

更多 >

合作协会

  • 莆田电子商务协会
  • 泉州电子商务协会
  • 福建电子商务协会
  • 德化县电子商务协会
微旺铺