您好,欢迎来到行行出状元 登录 免费注册

潮流运动鞋推荐 穿出自己的时尚感

来源:行行出状元 编辑:candy 2014-09-20 |
浏览:111

《星你》自从播出后,迅速火遍整个亚洲。剧中都敏俊教授无论何时何种服饰都要穿上运动鞋,欧美时尚达人们也是对运动鞋偏爱有加 。是的,运动鞋越来越时尚了,它不再是运动专属,而是可以和任何风格搭配。来看看匡正为你推荐的这几款运动鞋:

新款松糕鞋刘德华同款韩版男士明星同款高鞋男鞋


这款运动鞋系经典欧美绅士休闲风格,最大的亮点就是能够抵御寒冷空气,保持24°同时持续恒温,还能帮你排出潮湿空气,搭配牛仔裤或哈伦裤,将潮流气息展现得淋漓尽致。

2014新款灰蓝黑色外贸原单透气登山户外鞋

此款系时尚运动休闲鞋,最大亮点就是循环透气,登山者最佳选择,同时此款鞋子穿上感觉轻便舒适,让你轻轻松松运动,它绝对是赛场上的利器!

冬季外贸原单男鞋时尚流行鞋舒适保暖日常休闲鞋


此款最大的亮点就是采用意式车缝线,特有的车线工艺,不但加固了鞋身,而且使鞋子的外形更加美观优雅。

新款情侣男女款平底慢跑防滑保暖户外长跑运动鞋

此款鞋最大亮点就是防滑耐磨,采用优质KPU加固后跟,保护你脚踝;而且这款鞋采用优质迷彩网布,时尚感十足,同时独特的网布具有透气保暖等功能特点,一款男极其适合的长跑运动鞋!

注意事项

买合脚的鞋子,否则鞋子易变形,且使脚受到伤害。同时定期清洁鞋子,用湿布轻拭;切勿用刷子猛刷。

热门文章

  • 卖家、买家注意:七天无理由退货有变
    工商总局发布最新七天无理由退货标准

    卖家、买家注意:七天无理由退货有变

    最新消息,工商总局于11日在其官网上发布《网络购买商品七天无理由退货暂行办法》(以下简称《办法》)。《办法》要求网络商品销售者必须依法履行七天无理由退货义务,明确了不适用退货的商品范围和商品完好标准以及相关退货程序,并对网络商品销售者违反本办法规定,作出了明确的处罚细则。办法自2017年3月15日起施行。

  • 还刷单?删差评?最强电子商务法将出台
    电子商务法草案曝光:刷单、删差评、个人信息泄露将严惩

    还刷单?删差评?最强电子商务法将出台

    电子商务法草案对电子商务发展过程中常见的问题,如:刷信誉、快递纠纷、信息安全等问题将从经验做法上升为法律制度确定下来。

  • 广电出新规 APP Store进审核付2000美元快审需
    广电出新规  APP Store要如何应对?

    广电出新规 APP Store进审核付2000美元快审需

    App Store是苹果公司的iTunes Store,为iPhone、iPod以及iPad等产品创建和维护的数字化应用发布平台。根据应用发布的情况,用户可以付费或者免费下载。 近几年苹果的App Store可谓是风生水起,大批的游戏应用让苹果公司和开发者都赚开怀了,这自然会吸引很多人的关注。

  • 工商总局推行网络市场监管9大行动
    工商总局新规:要求网店实名制  专治虚假广告

    工商总局推行网络市场监管9大行动

    ​5月4日,国家工商总局公布了《2016网络市场监管专项行动方案》,并将于5至11月落实行动。方案提出将对网络违规侵权、商品质量、网络商标侵权、虚假宣传等问题严加监管,具体措施如下:

  • 协议到期,微博不卖广告出路在哪里?
    微博出路在广告上?3年挣了阿里3亿广告费

    协议到期,微博不卖广告出路在哪里?

    近年来,新浪的关系一直都让人难以捉摸。一到淘宝天猫大促,微博那铺天盖地的广告呐,占据了三分之二的版面。于是,微博被阿里收购的传言,时不时就得被翻出来再传一次。

  • 如何让恐惧营销更高效更深入人心?
    恐惧营销怎么做?吓死本宝宝了!

    如何让恐惧营销更高效更深入人心?

    提及恐惧营销,大家在脑海中一定不会陌生,它最常出现的保健品的广告上,比如,某保健产品在市场推广时,重点阐述,由于各种原因,人体内难以避免或多或少聚集了毒素,灌输给消费者“排毒”的意识,成功利用消费者的心理恐惧,为产品的推广目标人群,促使客户做出购买的决策。在营销学上,这种手法称之为恐惧营销。

  • 内容营销新手如何为文章配图?
    关于配图的那点事儿:怎样为文章找配图?

    内容营销新手如何为文章配图?

    再说配图之前我们先思考几个问题:1、需要找什么样的图片,你想找的图片与文章内容一致吗?2、图片的格式和大小问题。太大的图片,不利于收索引擎优化,打开还慢。太小的图片插入文中,不美观,用户体验不好。

人物观点

更多 >
  • 唐跃:大健康产业需营销模式创新及服务深挖
    唐跃:大健康产业需营销模式创新及服务深挖

    85后资深团队管理及草根创业人士,计算机管理与应用专业出生。2009年从北京回到龙岩,从事高端养生类产品的市场管理及运营工作,期间一直在学习互联网电子商务及互联网技术。在2012年初正式转型投身互联网领域,从此踏上互联网之路,2015年1月创办风向标网络信息科技有限公司,同年创办跃跃智能科技有限公司,投资入股深圳机器人公司,VR及无人机公司,影视公司,品牌策划公司等。现担任中国五洲投资控股集团旗下的传品堂(上海)生物科技有限公司联合创始人之一兼任总经理。在互联网技术及市场运营方面颇具经验。

  • 朱昊文:村淘在努力打造好农村服务
    朱昊文:村淘在努力打造好农村服务

    朱昊文,阿里巴巴农村淘宝行业运营总经理,曾经从事快消十八年,先后在宝洁及玛氏箭牌糖果负责销售部门、策略发展部门、数据化电商部门。

人物店铺客服离职率为零,不再是神话
人物春节来袭,节前节后店铺该如何维护?
人物卖家如何监控库存卖出率
人物促销怎么玩,品牌才不受伤?
人物淘宝卖家必知的网购消费者心理

推荐专题

更多 >

合作协会

  • 莆田电子商务协会
  • 泉州电子商务协会
  • 福建电子商务协会
  • 德化县电子商务协会
微旺铺