您好,欢迎来到行行出状元 登录 免费注册

淘宝新品推广只要8招就能超越同行

来源:行行出状元整理 编辑:ailsa 2017-01-07 | 标签: 淘宝 新品推广 |
浏览:170

新品就是店铺、平台的新鲜血液,淘宝对新品一直都给予最大的扶持。淘宝新品,如果是非标品的品类,权重是比较高的。但是,新品时期转化率是比较低的。问题就来了:淘宝新品要如何推广?淘宝新品推广只要8招就能超越同行。

淘宝新品推广只要8招就能超越同行

在手机端、PC端,宝贝人气权重的占比非常高。淘宝新品期间的人气主要分为:老客户回购,收藏加购,点击率,成交增长速度。因此,淘宝新品推广只要8招就能超越同行。

1、准备3-5个淘宝新品来做测款,然后看数据优秀的两款同时推(测款一定要去执行),测款完毕之后,可以下架重新当淘宝新品推;

2、让淘宝新品有淘宝新品标(方法:唯一的标题,唯一的主图,唯一的详情页);

3、把心思花在点击率上;

4、做好成交增长环比的7天规划图(做好之后的进店渠道,一定要分布到多样化,如搜索关键词,直通车,淘口令,老客户,收藏加购进店等等);

5、从第一天开始做好真人的收藏加购一直到坚持14天最少。期间安排收藏淘宝新品加购之后的随机转化;

6、可以让自己的老客户来回购或者用咱们的模特,买手资源来人为的当做老客户复购;

7、在14天之内要做淘宝新品好评价晒图的布局。(详情页只决定展示,评价晒图决定转化);

8、在淘宝新品期间如果能做问答,可以做,也可以不做。(因为现在还可以删除问答)。

有新品上新的卖家们赶紧动手操作下吧,会有不一样的效果哦。

【相关阅读】

智能时代,如何增加手机淘宝店铺权重

面对骗子差评,如何用差评营销反败为胜

做微商如何写好标题

热门文章

  • 网络餐饮服务监管出新规,能否止住网络餐饮乱象
    国家食药监:外卖禁止重复使用一次性餐具,最高罚3万

    网络餐饮服务监管出新规,能否止住网络餐饮乱象

    近日,各家媒体都在报道百度外卖裁员一事。据相关媒体报道,百度外卖已经开始裁撤渠道城市经理,一些区域负责人已经拿到了裁员名单,有一半的渠道城市经理将接受“优化”,HR也已经开始跟员工谈话。但是,该消息被百度官方否认。百度从裁撤医疗事业部,再到现在百度外卖裁员似乎与李彦宏2月6日内部演讲中提到的“要淘汰没有市场竞争力的产品”有关。

  • 你最爱的韩国面膜竟含有“粪大肠菌群”
    国家质检总局:韩国面膜检测出“粪大肠菌群”

    你最爱的韩国面膜竟含有“粪大肠菌群”

    春节后,国家质检总局第一次公布了一批不合格的进口食品、化妆品信息。本批次不合格食品化妆品是2016年12月未予准入的食品化妆品信息,共涉及514批次。

  • 淘宝真心容不下假货?假货规则再升级
    淘宝再次严打假货,产品材质成分描述再升级

    淘宝真心容不下假货?假货规则再升级

    1月20日,淘宝发布《淘宝网出售假冒商品相关规则及实施细则变更公示通知》,对假货规则重磅升级,同时新增“三振出局”规则。该规则为正式生效,淘宝再度发布调整假冒材质成分、描述不符相关规则变更通知。

  • 卖家、买家注意:七天无理由退货有变
    工商总局发布最新七天无理由退货标准

    卖家、买家注意:七天无理由退货有变

    最新消息,工商总局于11日在其官网上发布《网络购买商品七天无理由退货暂行办法》(以下简称《办法》)。《办法》要求网络商品销售者必须依法履行七天无理由退货义务,明确了不适用退货的商品范围和商品完好标准以及相关退货程序,并对网络商品销售者违反本办法规定,作出了明确的处罚细则。办法自2017年3月15日起施行。

  • 还刷单?删差评?最强电子商务法将出台
    电子商务法草案曝光:刷单、删差评、个人信息泄露将严惩

    还刷单?删差评?最强电子商务法将出台

    电子商务法草案对电子商务发展过程中常见的问题,如:刷信誉、快递纠纷、信息安全等问题将从经验做法上升为法律制度确定下来。

  • 广电出新规 APP Store进审核付2000美元快审需
    广电出新规  APP Store要如何应对?

    广电出新规 APP Store进审核付2000美元快审需

    App Store是苹果公司的iTunes Store,为iPhone、iPod以及iPad等产品创建和维护的数字化应用发布平台。根据应用发布的情况,用户可以付费或者免费下载。 近几年苹果的App Store可谓是风生水起,大批的游戏应用让苹果公司和开发者都赚开怀了,这自然会吸引很多人的关注。

  • 工商总局推行网络市场监管9大行动