您好,欢迎来到行行出状元 登录 免费注册

中国鞋业品牌盛会颁奖典礼11月晋江举行

来源:凤凰厦门 编辑:candy 2014-09-17 |
浏览:49

摘要:中国鞋业品牌盛会颁奖典礼11月晋江举行,大家希望通过本届中国鞋业品牌盛会让更多鞋业品牌企业、媒体与协会发挥担负起行业与社会责任,用自身规范的、标准的行业去影响、改善制鞋市场发展环境与现状,提升制鞋生产竞争力,让中国制鞋市场呈现规范化、标准化、品牌化的国际发展趋势。

晋江鞋业

日前,由慧聪网主办的第四届中国鞋业品牌盛会媒体见面会暨鞋都中心成立一周年庆典在福建晋江举行。曾被誉为“鞋业品牌奥斯卡”的中国鞋业品牌盛会,自活动举办以来,每一届都得到各界的关注,在业界已享负盛名。

中国鞋业品牌盛会颁奖典礼11月晋江举行

会上,慧聪网总经理张鹏先生表示,寻找年度领军企业和人物,挖掘潜力企业,引领行业持续、快速,健康发展,从而实现提升行业的凝聚力,改变行业的未来。也正是主办此次活动的核心目的。希望通过本届中国鞋业品牌盛会让更多鞋业品牌企业、媒体与协会发挥担负起行业与社会责任,用自身规范的、标准的行业去影响、改善制鞋市场发展环境与现状,提升制鞋生产竞争力,让中国制鞋市场呈现规范化、标准化、品牌化的国际发展趋势。

本届品牌盛会颁奖典礼将在11月20日在晋江举行。将会公布2013-2014“十大风云人物”、“十佳风尚品牌”、“最具影响力品牌”、“十佳童鞋品牌”等十二类奖项的评选。

公信评选促使鞋行业规范化发展

会后,乐登户外集团品牌总监林劲松先生接受了凤凰厦门的访问时表示,这次旗下两个品牌能获得中国鞋业户外品牌50强荣誉感到非常的不易。他认为,一个品牌要位列行业前茅,除了过硬的产品之外,另一个至关重要的考核因素之一就是品牌。虽然每年中国鞋业、服装业的评选为数不少,但慧聪持续4年专注于各行业寻找前十的最佳品牌和领导人,这点难能可贵。一个有知名度、公信力和影响力的评选,跟培育一个品牌一样,都需要时间的锤炼。当然,责任和使命是我们和慧聪这类平台商的共识,这也是支撑它有效成长壮大的基础,也将促使鞋行业规范化发展。

鞋业电商化日销万单,欲走出世界宣传晋江鞋业

中国鞋都电商中心秉承扶持中小企业发展电商的宗旨,以企业与网商对接为工作中心,让电子商务飞速发展的今天,企业有了新的营销方向。不仅如此,电商中心还致力于打造行业“诚信”标杆。并得到了晋江市工商局领导的高度认可。

据悉,中国鞋都电商中心目前开店率已达80%;中心企业、网商平均每天发货量5-10万票。给晋江鞋业带来全新营销管理模式。并培育大学生创业、就业40家500多人,每月接待社会各界参观、分享交流达到15次。在促进销售增加的同时,也为中心培育全方位电商人才。目前已和数所高校签订合作合约,黎明大学作为第一个电商创业实训班,2个月的时间,已实现销售业绩十万元。

鞋都电商中心经理卓少鹏在受访时表示,目前正逐渐完善与阿里巴巴、一号店、车友会等电商平台的合作,将整合全面资源更快的将产品带到客户手中。集团希望能让晋江鞋业市形成抱团式的发展方向共同进步,让晋江鞋业真正的走出世界。

预知更多晋江鞋服更多详情点击:行行出状元·晋江鞋业

热门文章

  • 卖家、买家注意:七天无理由退货有变
    工商总局发布最新七天无理由退货标准

    卖家、买家注意:七天无理由退货有变

    最新消息,工商总局于11日在其官网上发布《网络购买商品七天无理由退货暂行办法》(以下简称《办法》)。《办法》要求网络商品销售者必须依法履行七天无理由退货义务,明确了不适用退货的商品范围和商品完好标准以及相关退货程序,并对网络商品销售者违反本办法规定,作出了明确的处罚细则。办法自2017年3月15日起施行。

  • 还刷单?删差评?最强电子商务法将出台
    电子商务法草案曝光:刷单、删差评、个人信息泄露将严惩

    还刷单?删差评?最强电子商务法将出台

    电子商务法草案对电子商务发展过程中常见的问题,如:刷信誉、快递纠纷、信息安全等问题将从经验做法上升为法律制度确定下来。

  • 广电出新规 APP Store进审核付2000美元快审需
    广电出新规  APP Store要如何应对?

    广电出新规 APP Store进审核付2000美元快审需

    App Store是苹果公司的iTunes Store,为iPhone、iPod以及iPad等产品创建和维护的数字化应用发布平台。根据应用发布的情况,用户可以付费或者免费下载。 近几年苹果的App Store可谓是风生水起,大批的游戏应用让苹果公司和开发者都赚开怀了,这自然会吸引很多人的关注。

  • 工商总局推行网络市场监管9大行动
    工商总局新规:要求网店实名制  专治虚假广告

    工商总局推行网络市场监管9大行动

    ​5月4日,国家工商总局公布了《2016网络市场监管专项行动方案》,并将于5至11月落实行动。方案提出将对网络违规侵权、商品质量、网络商标侵权、虚假宣传等问题严加监管,具体措施如下:

  • 协议到期,微博不卖广告出路在哪里?
    微博出路在广告上?3年挣了阿里3亿广告费

    协议到期,微博不卖广告出路在哪里?

    近年来,新浪的关系一直都让人难以捉摸。一到淘宝天猫大促,微博那铺天盖地的广告呐,占据了三分之二的版面。于是,微博被阿里收购的传言,时不时就得被翻出来再传一次。

  • 如何让恐惧营销更高效更深入人心?
    恐惧营销怎么做?吓死本宝宝了!

    如何让恐惧营销更高效更深入人心?

    提及恐惧营销,大家在脑海中一定不会陌生,它最常出现的保健品的广告上,比如,某保健产品在市场推广时,重点阐述,由于各种原因,人体内难以避免或多或少聚集了毒素,灌输给消费者“排毒”的意识,成功利用消费者的心理恐惧,为产品的推广目标人群,促使客户做出购买的决策。在营销学上,这种手法称之为恐惧营销。

  • 内容营销新手如何为文章配图?
    关于配图的那点事儿:怎样为文章找配图?

    内容营销新手如何为文章配图?

    再说配图之前我们先思考几个问题:1、需要找什么样的图片,你想找的图片与文章内容一致吗?2、图片的格式和大小问题。太大的图片,不利于收索引擎优化,打开还慢。太小的图片插入文中,不美观,用户体验不好。

人物观点

更多 >
  • 唐跃:大健康产业需营销模式创新及服务深挖
    唐跃:大健康产业需营销模式创新及服务深挖

    85后资深团队管理及草根创业人士,计算机管理与应用专业出生。2009年从北京回到龙岩,从事高端养生类产品的市场管理及运营工作,期间一直在学习互联网电子商务及互联网技术。在2012年初正式转型投身互联网领域,从此踏上互联网之路,2015年1月创办风向标网络信息科技有限公司,同年创办跃跃智能科技有限公司,投资入股深圳机器人公司,VR及无人机公司,影视公司,品牌策划公司等。现担任中国五洲投资控股集团旗下的传品堂(上海)生物科技有限公司联合创始人之一兼任总经理。在互联网技术及市场运营方面颇具经验。

  • 朱昊文:村淘在努力打造好农村服务
    朱昊文:村淘在努力打造好农村服务

    朱昊文,阿里巴巴农村淘宝行业运营总经理,曾经从事快消十八年,先后在宝洁及玛氏箭牌糖果负责销售部门、策略发展部门、数据化电商部门。

人物店铺客服离职率为零,不再是神话
人物春节来袭,节前节后店铺该如何维护?
人物卖家如何监控库存卖出率
人物促销怎么玩,品牌才不受伤?
人物淘宝卖家必知的网购消费者心理

推荐专题

更多 >

合作协会

  • 莆田电子商务协会
  • 泉州电子商务协会
  • 福建电子商务协会
  • 德化县电子商务协会
微旺铺