您好,欢迎来到行行出状元 登录 免费注册

选购铁艺床方法:怎样的铁艺床才算好?

来源:365淘房 编辑:UKI 2015-08-20 |
浏览:0

铁艺床种类繁多,如何选购铁艺床?小编来给您支支招。

选购铁艺床方法:怎样的铁艺床才算好?

1、款式和色彩:

铁艺床更注重造型的表现,花色和线条都会比其他材质的床丰富的多,因此选择的范围也比较广,消费者可以根据自己的喜好,挑选与家庭装修整体格调相近的款式;由于材质的原因,铁艺床的色彩范围比较小,一般就是黑色,古铜色和亮色三种,消费者可以根据自己的喜好,挑选与房间色彩协调的铁艺床产品。

2、材料和处理工艺:

铁艺床的基本材料分为铸造和锻打两种,铸造材料笨重而易碎,但是硬度更强;锻打材料柔性好,强度适中,外表更具光泽,建议大家选购锻打材料的铁艺床。另外锻打材料的壁厚是关键,材质壁越厚,质量相对来说越好。铁艺床的油漆处理一般有烤漆和喷漆两种,建议消费者尽量购买环保健康的烤漆床。

3、安装:

我们知道床是由床头、床尾和床板三个部分组合而成的,床头床尾的联接件和紧固件是铁艺床质量的关键。消费者应该在选购铁艺床的时候,摇晃一下已经安装好的样品床,结实、固定性强的床质量上乘。

4、品牌和服务:

质量好的铁艺床,不但是床本身的材质好,结合牢固,且无公害污染,还有一些细节问题,比如金属材质的表面处理,是否有难看的焊疤?或者有可以伤害到皮肤和衣物的毛刺?比如床腿和地面连接材料是塑料的还是橡胶的?在服务方面,是否送货上门安装?是否承诺维修服务?是否可以单独购买的到相关配件?

热门文章

  • 卖家、买家注意:七天无理由退货有变
    工商总局发布最新七天无理由退货标准

    卖家、买家注意:七天无理由退货有变

    最新消息,工商总局于11日在其官网上发布《网络购买商品七天无理由退货暂行办法》(以下简称《办法》)。《办法》要求网络商品销售者必须依法履行七天无理由退货义务,明确了不适用退货的商品范围和商品完好标准以及相关退货程序,并对网络商品销售者违反本办法规定,作出了明确的处罚细则。办法自2017年3月15日起施行。

  • 还刷单?删差评?最强电子商务法将出台
    电子商务法草案曝光:刷单、删差评、个人信息泄露将严惩

    还刷单?删差评?最强电子商务法将出台

    电子商务法草案对电子商务发展过程中常见的问题,如:刷信誉、快递纠纷、信息安全等问题将从经验做法上升为法律制度确定下来。

  • 广电出新规 APP Store进审核付2000美元快审需
    广电出新规  APP Store要如何应对?

    广电出新规 APP Store进审核付2000美元快审需

    App Store是苹果公司的iTunes Store,为iPhone、iPod以及iPad等产品创建和维护的数字化应用发布平台。根据应用发布的情况,用户可以付费或者免费下载。 近几年苹果的App Store可谓是风生水起,大批的游戏应用让苹果公司和开发者都赚开怀了,这自然会吸引很多人的关注。

  • 工商总局推行网络市场监管9大行动
    工商总局新规:要求网店实名制  专治虚假广告

    工商总局推行网络市场监管9大行动

    ​5月4日,国家工商总局公布了《2016网络市场监管专项行动方案》,并将于5至11月落实行动。方案提出将对网络违规侵权、商品质量、网络商标侵权、虚假宣传等问题严加监管,具体措施如下:

  • 协议到期,微博不卖广告出路在哪里?
    微博出路在广告上?3年挣了阿里3亿广告费

    协议到期,微博不卖广告出路在哪里?

    近年来,新浪的关系一直都让人难以捉摸。一到淘宝天猫大促,微博那铺天盖地的广告呐,占据了三分之二的版面。于是,微博被阿里收购的传言,时不时就得被翻出来再传一次。

  • 如何让恐惧营销更高效更深入人心?
    恐惧营销怎么做?吓死本宝宝了!

    如何让恐惧营销更高效更深入人心?

    提及恐惧营销,大家在脑海中一定不会陌生,它最常出现的保健品的广告上,比如,某保健产品在市场推广时,重点阐述,由于各种原因,人体内难以避免或多或少聚集了毒素,灌输给消费者“排毒”的意识,成功利用消费者的心理恐惧,为产品的推广目标人群,促使客户做出购买的决策。在营销学上,这种手法称之为恐惧营销。

  • 内容营销新手如何为文章配图?
    关于配图的那点事儿:怎样为文章找配图?

    内容营销新手如何为文章配图?

    再说配图之前我们先思考几个问题:1、需要找什么样的图片,你想找的图片与文章内容一致吗?2、图片的格式和大小问题。太大的图片,不利于收索引擎优化,打开还慢。太小的图片插入文中,不美观,用户体验不好。

人物观点

更多 >
  • 唐跃:大健康产业需营销模式创新及服务深挖
    唐跃:大健康产业需营销模式创新及服务深挖

    85后资深团队管理及草根创业人士,计算机管理与应用专业出生。2009年从北京回到龙岩,从事高端养生类产品的市场管理及运营工作,期间一直在学习互联网电子商务及互联网技术。在2012年初正式转型投身互联网领域,从此踏上互联网之路,2015年1月创办风向标网络信息科技有限公司,同年创办跃跃智能科技有限公司,投资入股深圳机器人公司,VR及无人机公司,影视公司,品牌策划公司等。现担任中国五洲投资控股集团旗下的传品堂(上海)生物科技有限公司联合创始人之一兼任总经理。在互联网技术及市场运营方面颇具经验。

  • 朱昊文:村淘在努力打造好农村服务
    朱昊文:村淘在努力打造好农村服务

    朱昊文,阿里巴巴农村淘宝行业运营总经理,曾经从事快消十八年,先后在宝洁及玛氏箭牌糖果负责销售部门、策略发展部门、数据化电商部门。

人物店铺客服离职率为零,不再是神话
人物春节来袭,节前节后店铺该如何维护?
人物卖家如何监控库存卖出率
人物促销怎么玩,品牌才不受伤?
人物淘宝卖家必知的网购消费者心理

推荐专题

更多 >

合作协会

  • 莆田电子商务协会
  • 泉州电子商务协会
  • 福建电子商务协会
  • 德化县电子商务协会
微旺铺