您好,欢迎来到行行出状元 登录 免费注册

政策

  • 跨境电商卖家注意:欧盟取消22欧元免税额度

    最新消息,欧盟委员会日前通过一个vat新规定。新规取消了进口欧盟货值低于22欧元产品的免税额度。此外,新的规定拓展了现有欧盟范围内网站的远程销售增值税登记。以此让在线企业更容易遵守VAT规则。

    2017-12-08 标签:欧盟 VAT
  • 食品药品监管总局:网络销售处方药将再度禁止

    日前,国家食品药品监管总局(简称CFDA)发布《网络药品经营监督管理办法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见,征求时间截止2017年11月30日前。此次意见稿对网络药品经营提出了更严苛的管理办法。

    2017-11-15 标签:网销处方药
  • 外卖新规出台,施行日期2018年1月1日

    为加强网络餐饮服务食品安全监督管理,保证餐饮食品安全,保障公众身体健康,国家食品药品监督管理总局于11月11日正式颁布了《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》(以下简称《办法》)。该《办法》将于2018年1月1日起施行。

    2017-11-14 标签:外卖 政策
  • 刷单也犯法,帮助刷单也要追究责任

    对于网购来说,评价就是口碑,是引导销量的重要因素。但刷单制造虚假销量和好评,商品以次充优,让消费者防不胜防。几元钱能买一条好评,一两千元能升一颗钻,一些网络平台通过组织虚假交易等方式,刷单几乎成为一条暴利产业链